Bacalao con patatas paja

Ingredientes:

– 20gr de aceitunas negras

– 120gr de cebolla

– 2gr ajo

– 1 hoja de laurel

– 50ml de aceite de Oliva Carmiña

– 300gr de bacalao desalado

– 2 huevos

– 200gr de patatas paja

Receta rápida y sencilla para tus comidas familiares

Empezamos calentando la sartén con un chorro de aceite de oliva Carmiña,

Cortamos los 20gr de aceitunas negras y 120 gr de cebolla y lo echamos cuando el aceite esté caliente

A continuación añadimos el ajo y una hoja de laurel, dejamos que se cocine unos minutos.

Desmigamos en bacalao ya desalado y junto con la mitad de las patatas paja lo añadimos y mezclamos bien, salpimentamos al gusto

Cuando esté hecho lo retiramos del fuego y añadimos los huevos poco a poco y el resto de las patatas paja

Presentamos con un poco y perejil. Ahora sólo queda disfrutar! Buen provecho!

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: