Ingredientes:
– 20gr de aceitunas negras
– 120gr de cebolla
– 2gr ajo
– 1 hoja de laurel
– 50ml de aceite de Oliva Carmiña
– 300gr de bacalao desalado
– 2 huevos
– 200gr de patatas paja
Receta rápida y sencilla para tus comidas familiares
Empezamos calentando la sartén con un chorro de aceite de oliva Carmiña,
Cortamos los 20gr de aceitunas negras y 120 gr de cebolla y lo echamos cuando el aceite esté caliente
A continuación añadimos el ajo y una hoja de laurel, dejamos que se cocine unos minutos.
Desmigamos en bacalao ya desalado y junto con la mitad de las patatas paja lo añadimos y mezclamos bien, salpimentamos al gusto
Cuando esté hecho lo retiramos del fuego y añadimos los huevos poco a poco y el resto de las patatas paja
Presentamos con un poco y perejil. Ahora sólo queda disfrutar! Buen provecho!